Spedizione gratuita a partire da 99€, altrimenti solo 7,90€

Asolo Prosecco Superiore DOCG Spumante Brut Biologico Magnum – Case Paolin

28,00 €
Non Disponibile
Annata: NV
Abbinamenti: Secondi di pesce, Secondi di terra
Gradazione: 11.50%Vol.
Vino biologico

Scheda prodotto

Scheda prodotto
Tipologia vinoProsecco
Formato (Litri)1.50
Stile di produzioneBiologico
Uve100% Glera
Temperatura di servizio6-8ºC
ConservazioneConservare in luogo fresco ed asciutto.
SolfitiContiene solfiti
Area di produzioneA nord della provincia di Treviso sulle colline delle nostre proprietà nel comune di Volpago del Montello.
Epoca di vendemmiaRaccolta a mano in casse da metà a fine di Settembre.
Tecnica di vinificazioneVinificazione in bianco senza contatto con l’aria durante il processo. Il mosto rimane a contatto con le bucce per un periodo di 3-5 ore. Prima fermentazione all’interno di serbatoi in acciaio termo condizionati ad una temperatura di 15°C. Seconda fermentazione (metodo Martinotti) in autoclave per 45 giorni minimo.
Zuccheri residui7 gr/l.
Altre curiosità

Questo Asolo Prosecco Brut, a denominazione di origine controllata e garantita, è uno spumante dal perlage fine e persistente con schiuma giustamente evanescente. Colore giallo paglierino scarico con riflessi verdognoli, aroma fruttato di buona intensità ricco di sentori di frutti gialli. Presenti anche gli aromi floreali di glicine ed acacia. Sapore fresco con discreta struttura. Al palato è armonioso e persistente.